胎位不正只能剖腹产吗?去产检,医生说现在还是臀位的,就不清楚到时候能不能顺产咯。

其他答案
亲爱的,你好要看你现在是怀孕多少周,如果离预产期时间还久的话,宝宝是很有可能转过来的
胎位不正肯定只能刨腹产因为臀位的话,在生产的过程当中肯定会造成宝宝窒息的危险
你好摊位不正的话只能去剖腹产,建议你还是听医生的,建议会比较好一些的
胎位不正的话只能选择是剖腹产了,因为如果宝宝胎位不正的话,顺产是有一定的风险的