剖腹产做月子吃什么好?是不是剖腹产的生完孩子只能卧床休息呢?饮食上和顺产的一样吗?

其他答案
其实你在坐月子的时候吃的食物自己一定要搭配营养。并且一定要注意休息好这样的话自己的身体才可以很快的恢复正常的,根据情况来看。
一般建议刨腹产完以后尽量卧床休息比较好一些,因为剖腹产的话对脊椎的伤害比较大一些,容易出现腰酸背痛的情况
剖腹产的坐月子期间,最好平时多注意休息,多吃一些有营养的食物要注意保暖,其实和顺产都是一样。
你好,剖腹产的话需要在床上多休息,多吃点黑鱼汤比较好一些。
你好,剖腹产坐月子的话,建议你平时一定要多喝水,注意休息,不要碰凉的东西
剖腹产坐月子期间和饮食上,和顺产的是可以一样的。也不能老呆在床上没事也可以适当的下床活动的