新生儿奶嘴多久换一次啊?一般情况下要如何清洗才能保证干净的呢?

其他答案
一般的奶嘴就是三个月左右的时候,奶嘴就要换一次。平时的话经常要放在热水里面煮个五分钟进行消毒。
你好,新生儿奶嘴的话3个月换一次的,平时的话要多消毒,希望对你有帮助
你好新生儿奶嘴最好间隔两个月左右换一次平时,3-5天要用温开水进行消毒。
你好,宝宝的奶嘴见一面三个月就要给他更换一次,如果条件好的话,还是需要更换的
你好一般建议新生儿奶嘴最好,3个月换一次比较好一些因为这样的话才可以避免细菌的滋生,建议可以使用奶瓶清洗液
你好像你说心酸,奶嘴多久要换一下,我感觉如果的话,两三个月换一次吧
你好,我家的是一个月一换,洗干净的话就买刷子用热水泡下在洗,呵呵
新生儿奶嘴一般3个月就要换一次的,每天都要进行消毒,奶瓶奶嘴都要消毒。