给宝宝退烧的退热贴哪个牌子好?

其他答案
你好。给宝宝退烧的退热贴的话可以买小葵花的,希望对你有帮助。
兵兵退热贴用了好多年了,安全有效,自从用了它,宝宝发烧就再也不紧张了。
嗯,你好,嗯宝宝退热贴的话,大部分都是可以的,嗯我给她用过兵兵的,还有那个羚羊的。靠退热贴是不能退下烧来的,嗯这个只能说给他缓解一下让他不会烧的那么,热的那么难受。给他物理降温多用温水反复地给他擦。
这个时候给宝宝使用退烧的,退热贴可以使用,美林会比较好一点。这个牌子的不错。
你好给宝宝退烧最好还是使用小林退烧贴哦,质量比较好,他也是日本进口的。就是价格高一些。