怀孕三个月产检怎么做呢?早期我都没有去产检过不知道胎儿会不会健康呀?

其他答案
怀孕3个月产检的话,这个只是检查宝宝,发育情况和宝宝的胎心胎芽。
怀孕3个月常见啊这个要做很多检查的呢!尿常规血常规白带心电图B超乙肝两对半
你好,怀孕三个月做产检的话可以,到社区医院建卡的,可以做一个b超检查
你好,两个月左右就应该做个b超的,听听胎心,现在去医院,专业的妇科医生会告诉你的
你好,这时候做产检,主要还是检查一下孕囊的发育状况,看看有没有成人行啊!
怀孕三个月做普通的b超或者彩超检查到可以的,也可以在医院建个卡每个月按时产检