柠檬蜂蜜久了还能吃吗?请问一下宝妈们怀孕期间喝柠檬蜂蜜对胎儿有没有伤害呢?

其他答案
柠檬蜂久酒啦这个好像不可以喝了吧!好像还是要注意一下的呢!
你好,柠檬,蜂蜜,时间久的话是不能随便吃的,建议你考虑一下。
你好,柠檬,蜂蜜,久了的话建议你不要吃了怀孕期间最好不要喝蜂蜜水
你好不建议怀孕期间经常喝柠檬蜂蜜,因为蜂蜜的话喝多的话可能会引起孕妇,腹泻的情况出现