生完孩子后多久来例假正常的呢?我生完孩子都六个多月了怎么例假还没有来呀?

其他答案
生完孩子之后!好像要等断奶之后才来月经的呀!每个人的情况不一样
你好,生完孩子如果宝宝吃母乳的话,正常在八个月以后就来月经了。
你好生玩孩子之后有的是需要很长时间才来例假的不需要担心的,都是正常的
你好一般生产完以后月经的是否到来给子宫的恢复有一定的关系如果子宫没有完全恢复的话肯定不会有例假,所以这个时候一定要注意好自己身体的调理
每个人的体质不一样的,有的人生完,宝宝以后每个月都会按时来月经,有的人一年才会来,