粳米和大米的区别是什么呀?请问一下宝妈妈怀孕期间可不可以食用粳米的呢?

其他答案
你好在怀孕期间等你和大米的区别是不一样的使用梗米的话做粥是比较好的,
怀孕以后没有什么特别忌口的食物的,平时只需要保证均衡的营养就可以了
怀孕的时候向那些大米的话,因为是米类的话,感觉就是营养不是太高,感觉面试的话可能会稍微的营养高一点吧,不过每样东西都是要吃的,你可以多吃一些水果蔬菜也行。
你好,一般来说怀孕期间建议你吃大米大米营养比较好一些的。