怀孕多长时间能测出来的呀?我月经期才刚刚过去一天就测会不会太早了呢?

其他答案
你好一般在怀孕有月经推迟一个星期的情况就可以看出怀孕的可以用早孕试纸来测试,
这个例假过去需要等一个月吧,你可以看看有没有到第二次例假该来的时候刚刚推出的时间,或者你到时候直接去药店买支验孕棒试一下就可以了。
怀孕过去了,一周的话就能检查出来有没有怀孕了,所以你也不用太着急,慢慢等一下,太急的话也检测不出来的哟。
一般测试怀孕是在月经延迟一周后用测试纸测试,只延迟一天的话是测试不出来的
你好,一般来说月经过去两三天左右就可以检查出来了,所以说你可以再等等
月经刚刚过去一天测是不会测出来的一般要十五天以后才测的出来