母乳宝宝什么时候断奶比较合适呀?请问一下宝宝断奶时需要注意些什么呢?

其他答案
最小6个月以后,只要宝宝喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以断,断奶的时候还要给自己准备回奶的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
母乳断奶的话最好是选择春秋天的时候,嗯最好是选择在一周左右的时候断奶,这样对宝宝的身体会好一点。
你帮我断奶的话最好是等宝宝一岁以后把那个时候宝宝可以添加不是平时的时候尽量的让他多吃一些补时想吃些饭这样的话就尽量可以避免出来了。
你好!个人觉得最好一周岁左右断的比较好吧,断奶前最好还是让宝宝接触奶粉接受奶粉就比较容易
如果是母乳喂养的,断奶就个人情况,如果母乳足够,最好喂到2岁为止
看个人的情况因为现在都是提倡自然离乳,慢慢地减少母乳的次数对宝宝影响
你好,母乳喂养的话,正常宝宝在一岁左右可以给他断母乳刚开始的话先添加奶粉