宝宝几个月会翻身正常呀,我家宝宝都六个月了还不会翻身请问这样是宝宝发育迟缓吗?

其他答案
你好,一般来说五个月左右就会翻身的,不过有一些宝宝发育的比较慢,六七个月出现翻身也正常
嗯三四个月左右的时候会有的吧,不过有的宝宝会走路了也不会翻身,因为很太胖的关系吧,这个的话不影响子女的爸妈不需要太担心哦。
你好,宝宝差不多六个月还,不会翻身的话,建议你带她去医院做个检查
不能单纯看宝宝不会翻身就判断宝宝是发育迟缓,你平时可以多锻炼宝宝,帮助他翻身。