为什么一吃甜食就胃酸啊,我现在怀孕15周了这样的情况有什么好的办法可以缓解?

其他答案
怀孕期间你可以吃些清淡的,既然胃酸比较严重,你可以尝试着最近几天吃点小米或者山药粥。
那像这种情况的话就是暂时不要再吃甜的东西,然后尽量的吃点蔬菜什么的应该也可以的。
吃甜食的时候胃酸那你就说明你不适合吃了呗,那你就自己注意一下,不要再吃了。
胃不好不要吃甜食,,,,,,,
这个要注意把怀孕的时候不可以吃太多的甜食啊!这个就怕壬辰期糖尿病
你好,怀孕期间本来就是比较容易胃酸的,最好是少吃甜食,而且容易得妊娠期糖尿病的