牙龈肿痛不吃药能好吗?怀孕的时候出现,牙龈肿痛,要怎么办才好呢?

其他答案
这个阶段的话应该也是能够注意口腔的清洁,尤其是饮食上面最好也是能够相对来说不要上火。
你好,怀孕期间是不可以吃药,但是建议你还是吃清蒸白萝卜丝吧,拌上一点红糖,是具有下火消肿的作用的
你好一般怀孕期间如果牙龈肿痛的话肯定不可以直接吃药治疗的,这个时候可以通过清热去火来帮助缓解牙龈肿痛的情况
你好,很多人怀孕期间出现牙龈肿痛,多吃点新鲜的蔬菜水果比较好
牙龈肿痛的话是有点上火了,尽量不要吃药多喝一些白开水过两天就会慢慢好的。