怀孕几个月做四维检查比较好的呢?怀孕做四维检查主要检查哪些方面吗?

其他答案
21到26周的话当然是需要在医生指导下做四维,而且主要看一下宝宝有没有出现发育畸形?
怀孕在6个月的时候去做四维检查,然后呢?这个时候可以检查一下大牌及看看宝宝的发育情况有没有问题?
四维检查这个需要提前去医院预约时间的呀!这个一般是24周的时候去做的检查!这个检查排除宝宝畸形的
怀孕22周到28周之间做四维彩超比较好,最好是怀孕25周的时候做怎么可以帮到你?
你好一般建议可以在怀孕五六个月以后做四维彩超检查比较好一些因为这个时候就可以帮你准确的看到胎儿的各项发育