孕18周 拉了一天一夜肚子了 怎么办 吃什么可以不拉

其他答案
怀孕期间如果拉肚子太厉害,你还是要去医院看一下,那太久了很容易引起脱水的。
这是什么情况引起的首先要注意保暖注意补充水分,饮食也是能够相对清淡均衡。
你现在拉肚子的话,容易流产或者早产的,你要多喝点热水
你好,那你是不是吃什么辛辣的东西了,或者是吃水果了呀,这几天最好是不要吃呢,东这段时间过去再说。
你好,石榴冰糖炖水喝是治拉肚子的,不放心的话去医院检查比较好点
怀孕期间拉肚子的话可以吃点蒸苹果尽管用的,多喝白开水,如果严重的话最好去医院看看医生