怀孕吃什么水果好呢,我现在怀孕早期了请问吃些什么水果对胎儿的皮肤好啊?

其他答案
怀孕的时候可以多吃一点香蕉呀,多吃一点柚子,然后,对宝宝的皮肤好的哦。
你好,怀孕期间多吃点苹果,这个对孩子皮肤比较好一些,这个吃的话,对你身体也比较好一些的
牛奶,平果吧,。。。。。。。。。
你好,怀孕期间山楂,桂圆,荔枝,以及西瓜和榴莲不要吃其他的大多数的水果都是可以吃的
怀孕期间的话可以吃一些新鲜的葡萄或者是香蕉,苹果之类的话都是非常好的。
多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜吧,相对来说的话,应该也算是比较不错的吧!
你好一般怀孕初期可以多吃一些富含维生素的,水果来帮助补充水分和维生素,但是尽量要吃一些当季节水果比较好一些