大卫测试纸准吗,请问宝妈们有试过吗?请问月经推迟几天用大卫测试纸测试比较好呢?

其他答案
大卫早早孕试纸还是比较准确的,超过月经时间,你就可以买来试试看了,只要两条线就是怀孕。
准确的哦!无论哪个牌子的都准的,一般停经15天后测最准确了。
如果你的月经周期正常的话推迟10天以上的话应该都是能够进行早孕测试吧!,这样的话都是会比较清楚一点。
你好,大卫测纸的话是比较准确一些的,这个不需要过于担心的。
你好,大卫测试纸准确的,我就是用的这个一般要月经推迟一周左右比较好
你好一般使用大卫检测试纸的准确率还是蛮高的一般建议可以在月经推迟,15天以上时间检测一下