宝宝晚上睡觉不踏实哭是怎么回事呢?宝宝晚上睡觉老是这样,要怎么办呢?

其他答案
如果宝宝出现睡觉不踏实,然后一直哭的情况,是因为缺钙的原因造成的,你可以给宝宝补充一点点小的钙片试一下。
你好,宝宝睡觉不踏实,可能是因为缺乏微量元素,钙建议先去做一个微量元素的检测,然后补充钙片
宝宝如果是刚出生没多久的话,就要补充维生素AD了。大一点的看是不是晚上做噩梦了。