肚子胀气怎样快速排气的呢?请问是什么原因引起宝宝肚子胀气的呢?

其他答案
肚子胀气的话你可以顺着手心慢慢按摩一下,可以帮助你,通气儿了,然后呢平时呢就要多注意一下。
你好,一般来说肚子胀气的话,你可以煮一些萝卜水给宝宝喝比较好
你好,建议你还是给宝宝购买小儿复方鸡内金散,它是具有治疗,屁多胀气积食,等等的症状的
肠道失调,,,,如果孩子快满一岁,蒸个柿饼给他
肚子要是比较胀气的话,这个时候可以使用丁桂儿脐贴。没事的话多喝点开水,也是可以的。
你好一般宝宝肚子胀气都是因为肠胃蠕动比较缓慢引起的给宝宝直接吃妈咪爱的话就可以帮助缓解这种情况