7个月宝宝发烧38 5度请问可以吃退烧药吗?七个月宝宝发烧38度五,吃什么退烧药,退烧的快呢?

其他答案
你好宝宝,七个月发烧到38度建议先给宝宝,用温水擦拭身体谁用退热贴给宝宝贴如果这样子上海退不下来的话建议到医院买一些,退烧的药给宝宝吃。
宝宝如果发烧38度5的话,这个时候肯定是要吃点药才比较安全一些平时也要给宝宝多喝一些热开水来帮助缓解一下,可以选择服用泰诺