怀孕几周做四维彩超好的呢?怀孕的时候做四维彩超,会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,一般24-28周四维最佳时间,需要提前预约的哦,不会对胎儿影响的,不用担心!是畸形大排查。
一般都是在怀孕22周到28周期间做四维彩超,这个是属于大排畸,有必要做一下。
21到26周的话就是需要在医生的指导下做四维。,而且应该来说都是需要提前预约的。
你好亲爱的宝妈。4个月左右都可以去照四维彩超噢,宝妈你就放心吧,不是照不会有影响的噢,