宝宝体温38度算发烧吗?请问宝宝的体温38度需不要吃退烧药的呢?

其他答案
你好宝宝体温38度也是属于发烧的情况的这个时候可以先不要给宝宝使用退烧药,给宝宝进行物理退烧进行处理
你好,没有到三十八度五,一般不用吃药,可物理降温,三十七度五以上都低烧
温度超过37.5度的话应该就算是有出现些低烧这样的情况的,然后这样的温度的话并不能够算是高烧。
宝宝的体温38度是发烧了,需要吃点退烧药,按照说明来吃,然后配合物理降温降烧很快就会退的。