宝宝夜哭是怎样回事的呢?宝宝有夜哭的习惯,要怎么办才好呢?

其他答案
你好宝宝夜哭的话这个有可能是受惊吓或者是肚子饿的,多注意观察宝宝
您好宝宝夜里哭闹有可能是肠绞痛。平常没事的话可以给宝宝按摩下小肚子。
你好一般宝宝也哭,都是因为宝宝日夜颠倒引起的,所以才会经常性的出现,清醒的情况建议这个时候要改变一下宝宝的作息规律
宝妈你好,宝宝这种情况可能是缺钙引起的,注意给宝宝做个微量元素的检查及时补充比较好。
宝宝夜里哭的话,可能是没有安全感,可以在晚上开一个小台灯,这样让她有安全感,然后睡在宝宝身边。