宝宝几个月喝葡萄糖水比较好呢?宝宝喝葡萄糖水的作用是什么呢?

其他答案
你好一班孩子五六个月以后喝一点葡萄糖水是可以的要多注意孩子的生长发育情况,
这个宝宝不要喝葡萄糖水呀。直接给宝宝喝白开水就好了呀。我家宝宝那时候喝葡萄糖水是因为有黄疸了。
我们家没有喝过葡萄糖水都是直接喝的温开水,嗯,没有必要去加不到她呢!
你好,新生儿就可以喝葡萄糖水嘞,喝葡萄糖可以,治疗黄疸的,希望可以帮到你哦
这个时候的话最好不要给宝宝喝葡萄糖水会比较好。不然的话很容易引起蛀牙的情况。
宝宝坐月子期间,要是上火就可以适当的喝点葡萄糖水的。喝葡萄糖水可以降火。