怀孕期间不可以搬家吗?请问有知道怀孕期间搬家会有什么影响的吗?

其他答案
怀孕期间的话,这个建议不要搬家比较好的,对宝宝有影响的。
怀孕的时候也可以搬家的只是你不要参与其中就可以了。不可以过度疲劳的。
怀孕期间可以搬家的呀这个没有什么讲究的?可能有一些地方会有一点讲究吧!
你好,怀孕期间搬家是没有什么问题的,只要你不拿重的东西就好。
怀孕期间最好是不要搬家,因为搬家很劳累的,你现在这个时候应该注意休息的呢
自己不做重活就没事吧,自己要注意休息
你好,怀孕期间不可以搬家是过去迷信的说法,认为这样会对胎儿不好,但是现在是科学的世界,搬家也没什么事的
我觉得只要你自己不动手的话应该是没什么问题,这个你也是没有必要太过紧张的。