早上吃鸡蛋喝牛奶好吗?睡太晚啦来不及煮粥给孩子吃,所以只能弄简单的啦。

其他答案
也可以弄点吐司,给宝宝吃啊,不要老吃一种东西,换点其他的,也可以晚上留点饭,早上熬也可以
早上吃鸡蛋喝牛奶挺好的呀。这个。平时要变幻的花样给孩子弄早餐吧。这个早餐挺重要的呢?
鸡蛋和牛奶是可以同时食用的,两者都是营养丰富的食物,搭配一起没有什么不好。
嗯这个的话也可以的呀,不过不要经常这样吃哦,好像鸡蛋和牛奶的话后不可以一起吃的呢?嗯这个的话,宝妈可以上网查一下的。
您好早上可以吃鸡蛋和牛奶。这样吃也可以吸收到营养的。
可以的,鸡蛋有丰富的蛋白质和营养,牛奶里也含有丰富的钙和营养,两个放在一起吃可以的,对孩子成长发育都很好的
你好亲爱的宝妈。鸡蛋不能配牛奶吃的噢。下次要注意下。你可以买包子比宝宝吃噢。