菠菜和虾能一起吃吗?孩子好喜欢吃,让我一起煮粥,我都不知同吃合适吗?

其他答案
你好给孩子菠菜和虾米一起吃的话也是可以的给孩子做粥的话可以做南瓜粥虾仁粥之类的。
菠菜和虾可以一起吃的呀。这个我家宝宝经常给他这样煮呢?这些都是补钙的呀。
这个是可以在一起煮吃的,这个是没有什么关系的,而且菠菜还有虾的营养都是很高的
菠菜和虾可以一起吃的呀?这个没有问题的,菠菜补铁的虾子不带的?
尽量不要同时食用,虾富含丰富的蛋白质,是补钙佳品,菠菜中含有大量的草酸,会抑制钙的吸收,因此,二者应尽量避免同时食用。
菠菜和虾可以一起吃的,这个不会有不良反应的。菠菜和虾都可以补钙。经常可以吃。