月经来后25天怀孕几率有多大呢?想要生个宝宝,大家说我提前都要准备什么的吗?

其他答案
这样的情况很难说的每一个人身体情况是不一样的,只要在排卵期的时候同房的话,那么怀孕的几率就会很高的。
你好,这个怀孕的几率都是比较大的,如果想生宝宝的话就是在排卵期备孕。
如果平时同房的时候,没有做好避孕措施,都是会有可能怀孕的,你可以等到月经推迟以后再测试。
这个时候的话可以用排卵试纸测试一下。是不是在排卵期间。在排卵期受孕,几率大
一般来说月经结束后打的25天怀孕的几率还是比较小的,这个时候并不是爸妈的排卵期,不过每个宝妈的体质都是不一样的,也不排除有怀孕的可能
你好月经来后,25天怀孕几率也要因人而异,并不能说多大,有些人就是特别容易怀孕但有些人就不容易怀孕。
你好,这情况说不太好的,你可以买个早孕试纸试一下吧!。希望可以帮到你哦