孕妇喝牛奶的好处都有什么呢?医生让我多喝牛奶,虽然不喜欢,但对宝宝好的话就喝。

其他答案
孕妇喝牛奶的话是可以帮助补钙的,如果你不想喝鲜奶的话你也可以,补充钙剂,这样的话会更好一些的。
牛奶可以促进骨镉的增长,还有皮肤会变的白白嫩嫩的,孕妈可以一天多喝几代,为了宝宝吗!!
一般来说的话,喝牛奶有利于宝宝的骨骼发育。所以平时的话早晚各一个还有一杯。
你好牛奶的钙含量很多的,所以孕妇可以通过喝牛奶补钙啊!并且牛奶的微量元素蛋白质挺高的。