剖腹产二胎后多久再生呢?我头两胎都是女的,想快点再生男的。

其他答案
如果第二胎你已经决定了剖腹产,那也至少要等,买38周以后,那样胎儿才能足月,破腹产至少要等3年以后才能生的。
如果是想要刨腹产的话,第二胎需要相差最好3年,想要顺产的话就需要4年以上,这个根据实际情况来看,才可以的
你好,两台都是女孩儿想要再生个男孩儿,建议你平时多吃一些碱性的食物是应该有帮助
最起码也要等3年以后才可以的,如果时间太短的话,等到怀孕后期你承受不住的。
剖腹产的话最起码是需要间隔两年以上的时间,所以那你自己也是没有必要太操之过急的。
你好,这个恐怕等的久一点吧,一般来说都是剖腹产的话,最少要等到五六年