宝宝几个月吃磨牙饼干好呢?是不是只能出了牙齿之后才能给这些给宝宝吃啊?

其他答案
你好,宝宝开始长牙齿之后就可以给宝宝吃磨牙饼干了,不过在吃磨牙饼干的时候,妈妈要看着点
想要给宝宝吃磨牙棒的话必须要等到宝宝长牙齿的时候给他吃会比较好一些的,如果牙齿没有出来的话是不能给他吃的
你好不建议给宝宝吃磨牙饼干,因为现在有很多的事实都证明,宝宝吃磨牙饼干的话肯定会引起宝宝吞咽困难情况
等到4个月以后的话可以适当的给宝宝吃一点这样子对宝宝的牙齿也有帮助作用的。
你好,宝宝六个月之后就可以吃一些磨牙饼干了在出牙期间可以给他吃这个的
宝宝5个月就可以开始吃磨牙饼干的。有出牙的迹象就可以开始吃。要多喝水
你好宝宝一般来说五六个月开始吃磨牙饼干。你还是6个月以后吃磨牙饼干吧!