近几天肚子右边疼

其他答案
近几天肚子右边疼的话,建议去医院检查一下比较好的
楼主近几天肚子右边疼心不要担心,观察一下情况,如果要是疼痛比较明显,那最好去医院做药检
自己应该也是能够尝试起来多走一走,这样的话应该也是可以得到一个很好的缓解。
你的肚子如果疼的话,这个可能是因为动了胎气或者是你的肚子着凉了,所以才会这样的。
怀孕期间肚子痛,这种情况还是建议去医院做个检查看看的,检查看看比较的放心的。
你这有可能会是胎儿压迫的,没事的,正常现象,不要太担心了