怀孕30周,羊水深度80mm,羊水指数193mm,请问这个值正常吗。羊水偏多吗

其他答案
你好,根据你这种情况的话羊水,是正常的,不用担心
你好,常见的数据就好,要给医生看,如果羊水偏多了医生会告诉你的,祝你好孕。
孕妇在怀孕30周左右,羊水应该在7-20厘米,深度为3-8厘米,你的应该稍微有点偏多了,平时多注意数胎动。
对这个时候的话,一般来说还是比较正常的。没事的话并不要太过担心。
你好,在怀孕30周的时候羊水深度88毫米,当时只说193毫米这样的话有点。多
亲你好,现在羊水偏多的,建议亲不要喝汤汤水水的食物,注意少喝水,不行需要咨询医生建议的。
如果羊水偏多的情况下,对宝宝也有一定危险性的所以平时尽量少喝一点汤汤水水的。