请问2岁的小孩子喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法,只能喝奶粉了。

其他答案
两岁的孩子,你可以给他喝配方奶粉的,你可以直接给他选择,第三阶段的,必须要喝配方奶粉。
你好,两岁的宝宝喝奶粉,建议你还是选择配方的奶粉会比较好一些,可以选择美赞臣的
两岁的小孩子可以喝点非喝的奶粉呀,或者是喝点美赞臣的都是可以的呀
两岁左右的宝宝可以最好是给他吃奶粉。因为牛奶里面都有食品添加剂什么的。
两岁的小孩喝纯牛奶可以的,也可以喝配方奶粉,酸奶要少喝一点。然后多吃些水果。