为什么我怀孕后经常肚子疼啊?才怀孕两个月,小腹处经常会抽动得痛!

其他答案
怀孕两个月左右肚子抽痛,那你这种就是正常的,受精卵着床导致,只要下身没有见红就不用担心。
有没有可能是自己最近太过于操劳,才出现这样的情况后期要注意观察一下,尽量不要太过于紧张比较好。
在怀孕早期的时候是会出现偶尔肚子疼痛是由于子宫增大拉扯造成的正常现象。
我怀孕初期,如果感觉到肚子偶尔疼痛的话,可能是因为红色的原因但是如果持续疼痛的话,可能是先兆性流产的迹象