剖腹产后多久来月经才是正常情况?刚生完一个月就来月经了,好象也太快了些吧!

其他答案
剖腹产多久来月经这是因人而异的,有很多人在母乳期间是不会来月经的,但是有些人第二个月就来,这都是正常的。
你好亲爱的宝妈  剖腹产后3个月左右来都算是正常的,边个这个因人的噢
没事的,有早来的,我的来的晚,这都正常,不用担心
剖腹产后月经恢复的时间每个宝妈也是不一样的,一般来说一个月后就是比较早一些的,大部分是在产后五六个月左右的,宝妈不放心最好是去医院检查一下的
剖腹产差不多,这个也要根据自己的身体来判断每一个人身体恢复的会有一些差异出现尽量不要太担心比较好。
有些人比较快一点的话第二个月的时候,就会来月经每个人的体质是不一样的。
剖腹产后的一个月到一年来月经都是属于正常的情况,每个人的体质不同,所以时间也有早有晚的。
剖腹产后多久来月经每个人的情况是不一样的有的时间长点,有的时间短点。