请问母乳冷藏后可以再次冷冻吗?有时把母乳拿出来加热后小孩子没吃完,又放回冰箱了。

其他答案
你好这种加热的话孩子可以喝的但是尽量要喝完的因为这种的话可能时间长了容易营养流失。
母乳只能放在冰箱里冷藏,不可以冷冻的,冷藏的时间不能太久,最多1到2天,没有喝完的情况下只能倒掉,不能再次放回冰箱了。
母乳冷藏之后再使用的话,一般来说是可以的。还没有吃完的话,一般要分开装会比较好一点。
你好不建议把母乳反复加热,因为反复加热的话肯定会影响到母乳的营养值,也会破坏里面的营养
基本上像这种的话都是不太好的,营养这个的话也是会大打折扣的吧!为避免吧!
如果是宝宝没有吃完的情况下最好是直接倒掉,要不然的话,营养价值就不高了。
你好,这个应该不要反复的从冰箱里面拿出来再给宝宝喝,因为这样,也不利于宝宝的生长发育。