我昨天做人流时医生说手术后还要去复查,大家有过这种经验吗?要复查么?

其他答案
还是查一下,看看子宫恢复的怎么样,小月子也要注意身体哦
你好具体的还是复查一下比较好吧
你好,肯定是要去复查的,要看一下你的子宫恢复情况,还要看一下里面有没有干净
这个肯定是要去做个复查的,等到一个月左右的时候再做个B超检查一下有没有清宫干净。
那肯定是需要能够先去复查一下,这样的话也是会比较清楚,你这个身体恢复情况。
做人流以后是需要复查的,在家里多休息,然后过一段时间就去复查,看看有没有问题?