宝宝拉绿色便便的原因都有哪些方面?小孩子今天又拉绿便便了,要治疗一下。

其他答案
你好这种的话可能是肠胃消化不太好的要及时的吃点妈咪爱调理下的。
宝宝大便的颜色是根据宝宝的饮食来影响的,所以这个时候一定要自己注意观察宝宝的情况,并且需要注意一下饮食才行。
宝宝拉绿色便便可能是肚子着凉引起的,或者是宝宝吃了生冷的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃的,平时注意肚子保暖,多喝温开水
宝妈宝宝拉绿色的便便是不是因为受凉了或者是宝妈吃了什么凉的东西呀?平时的话要注意给宝宝保暖哦。
好这个的话,可能是宝宝就是,嗯你吃什么东西才会影响宝宝的吧?宝宝是不是吃母乳啊
宝宝应该是肠胃不舒服,才会出现这样的情况自己最近注意控制宝宝的饮食这些比较好。
宝宝拉绿色便便,这个应该是宝宝的肠道受凉,所以才会引起那绿色便便,你还是让宝宝吃点儿乳酶生来缓解一下吧
你好宝宝拉绿色粑粑的原因有受凉,或者是肠胃消化不好。可以吃点益生菌调理一下肠道