请问做二次剖腹产是不是很痛的啊?表妹第一胎就是剖腹的,准备第二胎还是剖腹,如果会很痛。

其他答案
你好第二胎的话还是刨腹产这个肯定都是比较疼痛的也都是正常的情况。
二胎剖腹产的话是打麻药的是过火生完宝宝之后才疼的呢!
楼主这个不一定啊,每个人的痛觉都是不一样的呀,第一胎跟第二胎是一样的呀没有什么第一滩?不同地儿的折腾的。
应该和第一次的感觉差不多,但是第二次剖腹产的话不会有第一次那么紧张呢
你好,你表面第一个宝宝是剖腹产的话,正常来说,第二个只能剖腹产的
好这个的话不会很痛的要坚强要注意一下,祝你,早日生宝宝吧