请问大家产妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
你好,还是顺产比较好,胎儿经过产道的,挤压,对肺部发育也有好处的,不能顺产的话,可以选择剖腹
个人认为顺产比较好身体恢复的比较快,而且身体上没有伤疤。
你好还是顺产比较好一点。顺产的话对宝宝的身体也比较好。
楼主我觉得在生孩子的时候还是顺产比较好一些顺产对孩子对产妇都是最好的选择,而且,伤害比较小,恢复快。
一般来说,当然是顺产比较好一些,他们都比较怕痛。顺产对孩子身体比较好
你好,如果是这样的话顺产的话对胎儿也好对大人的话也很好恢复
我个人感觉的话,还是选择顺产这样子的话对你的身体比较好,而且宝宝的抵抗力会比较好。
那如果条件允许的话当然都是可以顺产的呀,我觉得顺产的话也是有很大的勇气的。