请问剖腹产多久后能洗澡洗头呢?伤口痛死了,动一下都痛,但还是很想洗头洗澡。

其他答案
你好,最好还是等伤口恢复好以后在洗头洗澡,多吃有营养的食物适当的休息,保持好心情
你好刨腹产半个月之后可以洗下头。洗的时候不要着凉吹风。
如果你是剖腹产生的孩子最好是50天左右才可以洗澡了,一会你的伤口这个事不太好了
宝妈你好,一般刨腹产之后一个月左右就可以洗澡洗头的,平时注意多休息,加强营养。
你好这个的话你可以出了月子以后再写我那个同学不满月就洗澡了一跤