产妇感冒喉咙痛能喝姜茶吗?姜茶是不是会上火呀?那不是火上加油了。

其他答案
感冒的话可以多喝点冰糖雪梨煲水,喝姜汤这个确实是容易上火的,最好不要喝
你好这种的话也可能会导致上火的一定要注意点冰糖雪梨水喝比较好。
反应期间出现这样的情况自己最近注意控制饮食清淡一些这样就不会有什么太大的影响。
喉咙痛的话喝姜茶也是可以的。一般来说的话,也是比较上火。这个时候也要多喝点开水。
怀孕期间孕妇感冒了建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗时。
你可以煮一点雪梨水喝一下。这可以治疗嗓子疼痛的然后多喝一点白开水就可以了。
你好感冒,喉咙疼痛,建议平时要多喝水,最好可以喝一些马蹄水能够帮助
你应该也是能够尝试洗个热水澡,去外面晒着太阳稍微运动运动让自己出出汗吧!
感冒之后的话,喉咙疼痛,还是要喝点这个僵尸原则是可以喝的