美国雅培奶粉冲调比例是怎么样的呢?我平时买的都是国产的,所以不知美国的如何。

其他答案
雅培带来的还是非常不错的,我家宝宝喝的也是雅培的奶粉,而且也是很清淡,不容易上火的
你好这种的话可以,买得上面都有说明书的按照上面的说明来冲调就可。
你好一般这一类的进口奶粉上面都有一定的冲调比例的范围所以你可以按照上面的配方标准化就可以了
美国版本当然好啦,这个美国的化妆师进口的,比中国的好很多