什么时候吃香蕉治便秘?产妇可以常吃吗?自从怀孕之后排便一直不正常,怎么办?

其他答案
你好在怀孕期间有便秘的话可以吃香蕉火龙果白菜多吃水果蔬菜来缓解便秘。
在怀孕期间有便秘的情况,可以适当的吃一点香蕉或者出去适当的走动
香蕉是可以吃的,也可以喝蜂蜜水的,蜂蜜是有助于治便秘的,早上起来可以喝一杯的
怀孕以后是很容易便秘的这个的话宝妈可以吃点那个蜂蜜水的呀,这个的话对便秘也是挺好的,嗯,然后吃点那个蔬菜,香蕉什么的?
你好。怀孕期间经常便秘,建议多喝温水,吃一些水果,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
每天早上的话可以就是起来空腹喝点蜂蜜水,然后吃点新鲜的水果蔬菜的话都可以。
你好吃香蕉,是可以治疗肠道的这个时候,便秘的话,主要是肠道方面的