满月小孩儿母乳性黄疸怎么治疗呢?有点担心啊,怎么办?这个问题严不严重呢?

其他答案
自己注意自己的饮食习惯后期可以选择带宝宝出去晒晒太阳都会有一些帮助。
你好满月的宝宝母乳性黄疸的话,建议你还是先暂停母乳会比较好还是带他去看一下医生
你好,满月宝宝母乳性黄疸,建议买茵桔黄给宝宝吃,平时多给宝宝晒晒太阳,注意不要晒到宝宝的眼睛,母乳的话建议这段时间最好不要吃,或者少吃
我的黄疸了建议可以多给宝宝晒晒太阳试试的也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试。