备孕期可以喝咖啡吗?我备孕了两年没怀上,平时喜欢喝咖啡,不知有影响的不。

其他答案
你好在备用期间最好是不要喝咖啡的喝咖啡的话对怀孕也是有影响的。
你好平常的时候不要喝太多的要注意饮食的营养的定期的做检查。就可以了
备孕前也是不可以喝咖啡类的,这个对对怀孕也会有一定的影响。建议备孕前夫妻双方去医院里面做好孕前常见
最好别喝,有利于优育,备孕需要补充叶酸,可以吃金斯利安多维。
你好这个电话千万不不能使用使用的话,肯定会影响备孕的
还是最好别喝了,这个喝多了不好的。备孕的时候还要坚持吃斯利安叶酸,预防宝宝畸形的。
如果自己准备备孕建议你最好还是注意控制一下这样对自己的身体这些才不会有什么太大的影响。
你好。备孕期间建议不要喝咖啡,对宝宝不好
你这种情况的话最好是夫妻双方全部到医院做个详细的身体检查再来判断吧!
你好,最好是少喝点咖啡,这个巧克力咖啡之类的都不能吃这些东西
那我觉得跟你这个平时喝咖啡的这个习惯也是有关系的,你自己的话还是能够注意避免吧!