质量最好的雪地靴品牌哪个啊?我很怕冷,怀孕的时候想买一双雪地靴来穿

其他答案
你好在怀孕期间害怕冷的话选择鞋子一定要选择宽松舒适的,选择雪地靴是不太好的,
想买质量好的雪地靴保暖一点的,你可以去,外面的店里多看一看,选择一款比较暖和的。
自己的话也是能够在网上搜索一下,比较知名的那些品牌的话应该都可以的。
你好,这个品牌多了去了,看你能接受多少价格的啊,上千元一双也有的
你好,质量好,质量好的鞋子一般去专柜购买才能买的到