怀孕多长时间做b超呢?妈妈们,你们一般怀孕十个月要做多少次b超,分别是哪个时间做呢?

其他答案
怀孕期间你可以在你两个月左右去做个B超,顺便看一下是否有胎心胎芽,查看是不是宫内孕。
你好一般怀孕五十天左右去做b超检查就可以的在怀孕期间做四到五次b超就可以,
你只需要在规定的时间做规定的检查,医生他都是会告诉你什么阶段做什么样的检查?
一般孕期身体没有不舒服的话也是不用做太多次的B超的,整个孕期做四次的B超就可以的,三个月,六个月八个月还有最后出生的时候就可以的
一般情况下的话3个月做一次B超就可以了。这个时候的话一般比较次数不能超过4次。
你好,我感觉怀孕3个月去医院做一次B超,那个时候宝宝刚发育成型,6个月去检查四维,可以检查宝宝是否畸形,8个月做B超看看你的羊水多少,宝宝是否脐带绕颈,生之前检查一下看看你的骨盆大小,能否顺产
大概就是两个月的时候应该是能够去医院做检查,整个孕期的话,可能是需要做6到8次的B超。
你好,怀孕 12周左右的时候可以去医院做一下b超看一下他的发育情况,一般怀孕十个月尽量不要超过吧,自b超,因为b超对胎儿也是有一定辐射的,所以经常是多注意一些
你50天的时候要去做个B超看看胎心胎芽。还有13周的时候也要去做个B超,22到28周之间也要去做四维彩超。