美赞臣奶粉分几段呢?每一段分别适合几岁的儿童啊。有没有人懂?

其他答案
美赞臣奶粉应该分四阶段,第一阶段适合,0-6个月的宝宝吃的,第二阶段适合6-12个月的宝宝吃的,第三阶段适合1-3岁的孩子,第四阶段适合3-6岁的宝宝。
你好美赞臣奶粉有四段五段呢!一般来说一段奶粉是对6个月以下的宝宝比较合适。
你好,美赞臣每一段都有适合每个月月龄段的宝宝吃的比零到六个月的,就是适合一段奶粉
你好,美赞臣的奶粉分为三个等级的,一段适合0-6个月的,二段适合7-12个月的,三个月适合1岁以后的